Imagen vía Utreraweb. Utrera | Deportes La sede de la hermandad recogió este homenaje al exdeportista utrerano. Se realizó un menú de degustación diseñado para la ocasión. Los asistentes pudieron degustar diversas exquisiteces culinarias adaptadas galardonado boxeador
En los entrantes, denominados ‘primeros golpes 9 round’ se desgustaron ‘Taleguillas con setas rodeadas de ibérico’, ‘Bocado preñado de chistorra’. ‘Bocadito de carne mechá con cebolla caramelizada’, ‘Aceitunas aliñadas’, Salchichón ibérico de matadero’, ‘Queso curado’, yemas de espárragos, ‘Salazón sobre fina capa de tostá’ y tomates aliñados.
La cena prosiguió con el ‘Primer asalto’ con un ‘Croché de ensalada fría de naranjas con guacamole' y cebollita con vinagre italiano’, ‘Derechazo de revuelto tibio de panceta ibérica con brócolis y pipas’ y ‘Jab de lomo de bacalao sumergido en salsa de tomate con salvavidas’, además de los restos de los entrantes.
El llamado ‘Segundo asalto’ fue el postre que consistió en un auténtico ‘Mus de limón’ al estilo de Diego Vázquez hijo.
Como broche final al evento se le entregó un obsequio a Javier Campanario tras un repaso a sus galardones y éxitos en su carrera deportiva.
Fuente: Antonio Panal