Edición del Viernes, 19 de Abril de 2024

El Coronil acoge el 6º Campeonato de Patines

15/05/2014 09:10h. - 5460 lecturas

Esta cita se llevará a cabo en la calle San Roque el próximo sábado día 24 de mayo a las 10:30 horas. Las categorías son dos: de 5 a 10 años y de 10 años en adelante, recibiendo todos los participantes un regalo al finalizar la marcha. Las inscripciones son gratuitas hasta media hora antes del evento en el pabellón municipal El Coronil...

El Coronil acoge el 6º Campeonato de PatinesEl Coronil acoge el 6º Campeonato de Patines
El Coronil |  La Delegación de Deportes del Ayuntamiento de El Coronil organiza la sexta edición del Campeonato de Patines que se celebra en esta vecina localidad y reúne a un nutrido grupo de todas las edades, vecinos de El Coronil y de los alrededores como Coripe y Montellano.

Con el paso de los años, ha ido desapareciendo de la prueba la parte competitiva y lo han ido enfocando más a una convivencia y encuentro entre los participantes del evento. La prueba como en pasados años se basa en pasar por un circuito cerrado, esta cita se llevará a cabo en la calle San Roque el próximo sábado día 24 de mayo a las 10:30 horas. Las categorías son dos: de 5 a 10 años y de 10 años en adelante, recibiendo todos los participantes un regalo al finalizar la prueba.

Las inscripciones son gratuitas hasta media hora antes del evento en el pabellón municipal El Coronil, en el teléfono 95 583 09 28 o en el correo deportes@elcoronil.es
La organización informa que es obligatorio el uso del casco y elementos de protección.
Noticia anterior
28/02/2014

El Coronil prepara su X Carrera Popular

Las inscripciones por atleta en la categoría absoluta será de 5 euros y fuera de plazo 8 euros, para las categorías inferiores hasta cadetes 1,5 euros. Además se podrán formalizar desde el día 17 Marzo al 9 de Abril 2014, ambos inclusive; corredores/as locales gratis. El Coronil prepara su X Carrera Popular