PRODETUR IMPARTIRÁ UN CURSO DE TAPAS SEVILLANAS DE ALTA COCINA PARA PROFESIONALES EN EL PALMAR DE TROYA El Palmar | Actualidad Prodetur, dentro del Plan de Formación para la anualidad 2022 impartirá un curso de Tapas Sevillanas de Alta Cocina para Profesionales en El Palmar de Troya.
De modalidad presencial y con una duración de 50 horas está dirigido a personas empresarias y profesionales por cuenta propia o ajena que deseen mejorar sus habilidades de gestión, actualizar conocimientos, modernizar sistemas y afrontar nuevas líneas de negocio, así como personas desempleadas que necesiten optimizar su capacidad profesional y empleabilidad.
Los objetivos de este curso son los de aprender a elaborar tapas sevillanas de alta cocina mediante la aplicación de técnicas innovadoras y tratamiento especial de los productos culinarios más significativos en nuestra cocina, con planificación de menús, emplatados y servicios.
Esa acción formativa se impartirá en el Centro Cívico situado en la calle Oriente, s/n de El Palmar de Troya del 3 al 19 de octubre, en horario de tarde de 16:00 a 20:30 horas.
El plazo de solicitud finaliza el 26 de septiembre y se puede solicitar
aquí
El alumnado está obligado a la asistencia al curso desde la primera sesión, de no hacerse así deberá informarlo o podría quedar automáticamente excluido y se llamaría a personas en lista de espera.
Para obtener el diploma es preciso la asistencia al menos al 80 % de las sesiones y la superación de la prueba final en el caso de que la hubiera.
Finalizado el curso, y revisadas las condiciones para su obtención, el Diploma estará disponible en la plataforma de
Prodetur