CD Utrera 3-0 Conil CF: gana, convence y cumple.

CD Utrera 3-0 Conil CF.
11/02/2020 09:00h. - 386 lecturas

El CD Utrera cumplió las expectativas este fin de semana ante el Conil CF, y ya se coloca a dos puntos de las posiciones que dan acceso a la liguilla de ascenso a Segunda División B.

CD Utrera 3-0 Conil CF: gana, convence y cumple. CD Utrera 3-0 Conil CF: gana, convence y cumple.
Utrera | Deportes Buen partido del CD Utrera en el que la primera parte fue totalmente desesperante debido a que no conseguían introducir el balón dentro de la portería a pesar de las innumerables ocasiones de gol, pero que finalmente acabó resolviéndose en la segunda mitad de una forma muy favorable.

Las alineaciones de ambos conjuntos fueron:
C.D. UTRERA: Ayala, Núñez, Cachana, Alex del Rio, Jairo Caballero, Francis Delgado (Plusco m. 63), Marrufo (Titi m. 68), Alex del Rio, Sergio Navarro, Javi Medina y Arana (Vicente Lucas m. 73).

CONIL C. F.: Fran, Mario, Molina, Adri (Padilla m. 63), Rubén, Paul, Roy (Heredia m. 58), Ponce (Narváez m. 82), Juan, Mejías y Carmona.

Los utreranos dominaron claramente el juego, pero no supieron concretar las ocasiones. Así fue transcurriendo el primer tiempo con pequeños arreones de los conileños, que en ningún momento pusieron en apuros la meta local.

En la segunda parte el C.D. Utrera piso a fondo el acelerador arrasando a un Conil que se mostraba incapaz de salir de su área y que veía como el equipo que entrena Jesús Galván era dueño y señor del partido. Así, tanto fue el cántaro a la fuente que llegó el primer gol local en el minuto 51 cuando Arana lanzó un chut fortísimo que el portero utrerano del Conil, Fran Sánchez, detuvo en un primer momento, pero sin atajar el balón, y Núñez atento envió el esférico al fondo de la red

El 1-0 hacía justicia a lo que se estaba viviendo sobre el césped y premiaba la actuación de Núñez, la mejor desde que llegó al C.D. Utrera. Núñez fue un coloso, tanto en defensa, como en ataque.
Y un minuto después, sin que el equipo gaditano se hubiese repuesto del jarro de agua fría del gol, llegó el segundo en una jugada personal de Francis Delgado que se hizo con un balón en el en banda y se adentró muy escorado en el área del Conil y lanzó un disparo cruzado que supuso el 2-0 y prácticamente el final del partido.

A partir de ahí, los utreranos siguieron dominando el juego y el ritmo del partido y el Conil lo intentó, pero sólo se acercó a la meta Ayala en el minuto 68 enviando su delantero Juan fuera de portería un claro remate.

La sentencia final del partido llegó en el minuto 83 cuando el utrerano Vicente Lucas, que había entrado al césped poco antes, fue el más listo dentro del área y marcó un gol que premiaba su trabajo y su esfuerzo tras casi un año lastrado por la grave lesión de rodilla que tuvo la pasada temporada. El jugador utrerano lo celebró por todo lo alto con sus familiares que estaban en la grada viendo el partido.

Tras la victoria el D.D. Utrera recorta distancias a equipos como Ceuta y Puente Genil y supera al Antoniano. Ahora, a pensar ya y a preparar el próximo duelo, que será el sábado 15 de febrero a partir de las 16 horas en la Ciudad Deportiva J R Cisneros del Sevilla F.C. ante el filial C sevillista.

Fuente: UtreraOnline.
Noticia anterior
03/02/2020

AD Ceuta 3-2 CD Utrera: derrota que duele.

El CD Utrera ha recibido este fin de semana una dura derrota en Ceuta, tras ir ganando gran parte del encuentro, el conjunto dirigido por José Juan Romero derrotó a los utreranos que anotaron un penalti en el 85, pero que no pudieron conseguir más. AD Ceuta 3-2 CD Utrera: derrota que duele.