Edición del Miércoles, 01 de Mayo de 2024

CD Utrera 0-1 Ciudad de Lucena: con desventaja a la vuelta

23/08/2021 14:30h. - 426 lecturas

El CD Utrera cosechó una nueva derrota en pretemporada, y esta vez en partido oficial, ante el Ciudad de Lucena, donde los de Rubio tendrán que reinventarse en la vuelta y pasar a la siguiente ronda.

CD UTRERA 0-1 CIUDAD DE LUCENA: CON DESVENTAJA A LA VUELTACD UTRERA 0-1 CIUDAD DE LUCENA: CON DESVENTAJA A LA VUELTA
Utrera | Deportes La Copa de la Real Federación Andaluza de Fútbol de la cuál es campeón el CD Utrera de momento, tras conseguir llevarse el título el pasado año (siendo el año de la fundación de dicho torneo), puso de acuerdo a Utrera y Ciudad de Lucena para citarse en Vistalegre y disputar un partido que pudimos ver tanto en UVITEL TV, como en VIDEOLUC Televisión y también por las plataformas de la RFAF TV, en lo que fue un auténtico despliegue de medios.

En cuanto al partido, nos encontramos con un calco de lo que vimos ante Sevilla FC "c" y el CD Gerena. Una primera parte en la que los de Rubio dominaban la pelota, pero en zona de tres cuartos de campo y sobre todo en el centro del campo, nos encontramos con muchísimas imprecisiones, muchos errores no forzados y a dos equipos que querían trabajar bien en defensa, no dándole prioridad a los ataques.

Y también vimos como en la segunda mitad, al CD Utrera le anotaban un gol en los primeros minutos que lo ponía todo cuesta arriba. A partir de aquí, vimos como el Ciudad de Lucena comenzó a encerrarse un poco en su campo pero sin renunciar nunca al encuentro, y a un Utrera que lo intento varias veces, fallando un penalti y dos ocasiones manifiestas, y que finalmente no pudo mover el 0-1 del marcador.

Un 0-1 que pone la eliminatoria muy complicada para los utreristas, ya que con la igualdad que hemos visto sobre el terreno de juego, todo hace pensar que la vuelta va a ser un encuentro con muy pocos goles, y el Utrera necesita al menos 2, para pasar a la Final Four en el Marbella Football Center. Pero eso se resolverá el próximo domingo a las 20.30h en el Municipal de Lucena.

Fuente: Manu Colchón
Noticia anterior
19/08/2021

Éxito del nadador formado en Utrera, Jesús Pulido, en el Acuatlón de Cádiz y en la Travesía a Nado de Rota

Jesús Pulido vencía el Acuatlón de Cádiz con un tiempo total de 29 minutos y 28 segundos. Tras esta victoria se posicionaba segundo de la clasificación general en la XXV Travesía a Nado a la playa de ‘La Costilla’ de Rota. Éxito del nadador formado en Utrera, Jesús Pulido, en el Acuatlón de Cádiz y en la Travesía a Nado de Rota