Edición del Domingo, 05 de Mayo de 2024

Trabajada victoria del CD Utrera que logró imponerse al Gerena tras verse hasta en dos ocasiones por debajo en el marcador

02/10/2023 11:40h. - 972 lecturas

Nueva victoria del CD Utrera en el San Juan Bosco que le seguirá dejando afincado en la zona alta de la clasificación. Además, con esta sacó a relucir el carácter de la plantilla para superar adversidades en los encuentros a pesar de la juventud de la misma.

Vea el video pulsando aquí
TRABAJADA VICTORIA DEL CD UTRERA QUE LOGRÓ IMPONERSE AL GERENA TRAS VERSE HASTA EN DOS OCASIONES POR DEBAJO EN EL MARCADORTRABAJADA VICTORIA DEL CD UTRERA QUE LOGRÓ IMPONERSE AL GERENA TRAS VERSE HASTA EN DOS OCASIONES POR DEBAJO EN EL MARCADOR
Utrera | Deportes El CD Utrera se ha impuesto, en casa, al CD Gerena por 3 goles a 2 en un partido que los utreranos remontaron, tras verse hasta en dos ocasiones por debajo en el marcador, a base de carácter.

Entró algo frío el CD Utrera al campo, mientras el Gerena fue agolpando a los utreristas en su terreno de juego y empezaron a tener acercamientos tímidos a la meta de Navajas. En la primera clara del Gerena, fruto de ese dominio inicial visitante, llegó el 0 a 1 obra de Ángel en el minuto 17.

Pero el gol no desmoralizó a los locales, más bien tuvo un efecto completamente contrario. Despertó a un Utrera que comenzó a desplegar sus mejores facetas de juego: un Plusco muy activo, un centro del campo dominador y unas bandas eléctricas. Fruto de ello se fue acercando a la portería visitante de Josemi.

Solo seis minutos después, el Utrera consiguió devolver la igualdad al marcador. Disparo al palo que recogió dentro del área Plusco, sobre el que, para evitar su remate, cometieron penalti. Joaquín Delgado con temple y engañando al portero gerenense fue el encargado de transformarlo logrando empatar el encuentro.

El equipo utrerano siguió apretando ante un CD Gerena que sí quedó tocado por el gol. Pudo poner el 2 a 1 Sergio con un disparo desde dentro del área escorado a la derecha. Pero de nuevo el balón se fue al poste.

Con un Utrera totalmente volcado y un Gerena contra las cuerdas se llegó a la pausa de hidratación. El toque de la campana, a modo de tiempo muerto, fue un soplo de aire para un Gerena en apuros. Todo lo contrario para el Utrera ya que cortó su dinámica positiva.

Tan bien sentó el parón al Gerena que en la primera ocasión se volvió a adelantar. Centro al segundo palo que remató sin problemas Lozano para poner el 1 a 2 en el minuto 38.

A pesar del duro mazazo de verse de nuevo por debajo, el Utrera sacó a relucir el carácter que parece que le va acompañar en la temporada ante estas situaciones adversas.

Sin dejar de remar, los de Montoya consiguieron de nuevo la igualada, justo antes del descanso. De nuevo Joaquín Delgado, esta vez, rematando de cabeza con mucha calidad un centro al área.

Tras la reanudación, los utreristas ya sí parecían no estar dispuestos a dar más chances al rival. Tras varios acercamientos como un disparo de Vicente desde la frontal y una jugada en el área con Plusco como protagonista, llegaría el tercer gol en el minuto 62.

Otra vez Joaquín Delgado. Pase interior que deja solo al mediapunta utrerista y define con frialdad bajo las piernas del meta Josemi para poner el tercero en el marcado y en su cuenta particular.

A partir de aquí el Utrera supo manejar el tempo del encuentro y defender a base de posesiones largas.

La sensación fue de que no corrió peligro el resultado en ningún momento. Menos aún incluso tras la expulsión del portero visitante cuando agarró a Josemi, que entró en la segunda parte, cuando se iba solo hacia la portería tras haberle robado el balón.

También se incorporaron al juego Juan Gabriel, Cruzado, Giráldez y Rovira en la segunda mitad.

Nueva victoria del CD Utrera en el San Juan Bosco que le seguirá dejando afincado en la zona alta de la clasificación. Además, esta sacó a relucir el carácter de la plantilla para superar adversidades en los encuentros a pesar de la juventud de la misma.

Antes del partido se rindió homenaje al ex jugador utrerano Carlos Valverde y se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre del secretario del Club.

Fuente: CD Utrera
Noticia anterior
29/09/2023

Utrera será sede este fin de semana de la Copa de Andalucía de Voleibol Masculino 2023

En este torneo participarán, además del Club Voleibol Utrera, los equipos del Costa del Voley, Universidad de Granada y el Michelín Mintonette Almería. Utrera será sede este fin de semana de la Copa de Andalucía de Voleibol Masculino 2023