Edición del Lunes, 06 de Mayo de 2024

Club Baloncesto Utrera 82-80 Novaschool: final de infarto en el Pepe Álvarez

Club Baloncesto Utrera 82-80 Novaschool.
09/03/2020 09:00h. - 502 lecturas

El Club Baloncesto Utrera consiguió una victoria importante para su desarrollo en esta fase de ascenso ante Novaschool por 82 a 80, donde se vivió un final de partido de infarto y con dos grandes equipos sobre la pista.

Utrera | Deportes Enorme partido el que vivimos el pasado sábado en el Pabellón Cronista Deportivo Pepe Álvarez, donde el Club Baloncesto Utrera consiguió imponerse por dos puntos al conjunto malagueño de Novaschool, en un partido mascado por la polémica arbitral, que sin duda alguna ensució uno de los partido más bonitos que se han vivido esta temporada en el pabellón utrerano.

El Club Baloncesto Utrera salió con un quintet inicial bastante habitual, formado por Alejandro Fierro, Fede Ristori, Said Lagrhidat, Andrés Tejada y Javi Márquez, y por su parte el conjunto malagueño salio con Del Río, Anastasio, Pablo Villarejo, Michael Jackson y Rafa Sánchez.

Un partido que comenzaría con una gran igualdad en el marcador, donde ninguno de los dos equipos dejaba escapar al otro porque rápidamente se contestaba a una canasta con otra. Destaca la efectividad desde la linea de tres que tuvieron los jugadores contrarios, sobre todos uno de ellos, Pablo Villarejo, quien pudo tener su minuto de gloria al final del partido.

El CBU si bien es cierto que se fue en cuanto sensaciones, superado al primer cuarto, pero desde que Agustín Moreno pidiese un tiempo muerto bastante inteligente nada más iniciar el segundo cuarto, el equipo reaccionó, cambió el chip, y se fue por encima al descanso.

Después de la expulsión de Michael Jackson por doble antideportiva, símil a su entrenador, el equipo visitante vovió a reaccionar y se volvió a poner por delante, pero fue una situación que duró poco tiempo, ya que el conjunto utrerano volvió a ponerse por encima. Se llegó a la última posesión del partido con la opción para Novaschool de ganar si metían un triple, o empatar si metía, de dos, y una buenísima defensa del CBU arruinó toda sus opciones e hizo que la victoria se quedase en Utrera.

Sin duda un resultado muy positivo que va a hacer que los de Agustín Moreno y Julián del Hoyo afronten con más optimismo los partidos que quedan de esta segunda y complicada fase de ascenso.

Fuente: Manu Colchón.
Noticia anterior
09/03/2020

CA Antoniano 0-0 CD Utrera: empate sin goles ante el gallito que quedaba

El CD Utrera sacó un buen empate de un campo complicado como es el de Lebrija, y ya prácticamente no tiene que enfrentarse a ningún equipo más relacionado con la lucha por el ascenso a Segunda B. CA Antoniano 0-0 CD Utrera: empate sin goles ante el gallito que quedaba